AutoRclone常见问题

请注意,本文编写于 253 天前,最后修改于 253 天前,其中某些信息可能已经过时。

如果你有别的问题,欢迎在下面评论提问!

每次拷贝完为什么会报错?

机制是这样的:每个账号切换后都会重新检查已有的文件,并且会自动跳过已有的文件,当连续三次检测,发现目标文件夹里已经完全拷贝好,就会自动输出3次“fail”。连续三个账户,输出9次fail,就会终止程序运行,认为你拷贝完成。
所以如果你1~3已经用满了,还-b 1,那么三次报错就会终止!他以为你复制完全,而你实际上只是限额用满了!

我准备拷100个文件,才拷了50个就地震了,我爬出来之后再跑一遍原来的命令会怎么样呢?

每个账号切换后都会重新检查已有的文件,并且会自动跳过已有的文件,所以你再跑一遍会跳过已有的文件!
但你一定要注意,拷贝50个文件比如用满了前十个SA,务必从11开始。

我老是fail,有什么常见的原因?

  1. 每次运行cmd均需重新设置代理
  2. 你有把你的服务账号全部添加到你的源和目标吗?
    你一定要确保group能够看到你的文件!

    1. 如果你使用直接添加SA的方式,你就必须把SA全部添加到你的源文件的权限里(上传/公开分享的文件没有此限制),手动,是不是很累?所以我不推荐!
    2. 如果你使用group管理,请务必将源文件分享给group对应的邮箱。(一个邮箱,几百个SA,是不是很方便?)

如果我在某个团队盘里,我想把团队盘内容拷到自己账户里,怎么办?

那要看团队盘的管理员乐不乐意让你搬咯!如果乐意,请他把你的group的email加入团队盘即可。如果不乐意,那我也没办法。

创建项目的时候,为什么会出现错误?

我遇到了几个人出现这种错误,有一位大佬反馈回来说,是因为他的python没有加代理。至于python如何代理,请使用Proxifier.

添加新评论

请不要水评论

评论列表